Marca gol el 'Chucky' Lozano y gana el PSV en Holanda

Marca gol el Chucky Lozano y gana el PSV en Holanda

Publicación:01-09-2024
++--

En ese partido, el mexicano Hirving Lozano anotó su gol en el minuto 27

Hirving 'Chucky' Lozano, jugador mexicano, anotó un gol y jugó 90 minutos para que su equipo PSV superara 3-0 al Go Ahead Eagles en la Liga de Holanda

En ese partido, el mexicano Hirving Lozano anotó su gol en el minuto 27 cuando en una jugada asociativa recibió el pase de un compañero para entrar al área grande y definir sobre la salida del portero, generando el 2-0.

Ya los otros dos goles en el partido fueron anotados por parte de Till al 11' de acción y Veerman al 63'.

Con este resultado, PSV alcanzó los 12 puntos en cuatro jornadas para que así estén en la cima del futbol holandés.

Por su parte, la escuadra del Go Ahead Eagles se quedó con apenas tres unidades de nueve posibles para que marchen décimo cuartos.