Gignac acalló bocas.

Publicación:26-07-2021
++--

Francia conserva así sus esperanzas de avanzar a la siguiente ronda, a espera del duelo entre Japón y México, que cierra la actividad del Grupo A.

Ante México André-Pierre Gignac tuvo una discreta actuación, pero ante Sudáfrica se despachó con la cuchara grande, al marcar un triplete en el triunfo francés 4-3 ante los sudafricanos, en actividad del Grupo A del Futbol Varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El futbolista de Tigres, y refuerzo de lujo de la selección francesa, marcó su primer gol del empate al minuto 57 a pase de Randal Kolo Muani; Gignac contactó el balón de pierna zurda dentro del área.

Luego de que Sudáfrica volviera a tomar la delantera, nuevamente apareció Gignac con un potente remate de cabeza al 78 tras un gran centro del lateral Clément Michelin.

Poco después nuevamente Sudáfrica se fue arriba con un golazo de Teboho Mokoena, pero Gignac tuvo la última palabra al convertir un penal para decretar el empate final.

Por si fuera poco, el francés se dio el lujo de asistir en el gol de la victoria de Francia, al servir para que Téji Savanier decretara el cuarto tanto en la cuenta gala.