Marca Chuky y avanza Napoli en Copa de Italia

Publicación:28-01-2021
++--

La escuadra napolitana derrotó por marcador de 4-2 al equipo del Spezia

El mexicano Hirving Lozano marcó uno de los cuatro goles con los que el Napoli avanzó a las semifinales de la Copa de Italia

La escuadra napolitana derrotó por marcador de 4-2 al equipo del Spezia, rival que apretó en los minutos finales y con dos goles encaminó una posible reacción ante el equipo de Gatusso, aunque esto solo fue una posible remontada y no una realidad absoluta.

Koulibaly marcó el 1-0 al minuto cinco, después al minuto 20 anotó el 2-0 el mexicano Hirving Lozano, mientras que Politano y Elmas facturaron el tercero y cuarto al 30' y 40'.

Por el Spezia descontó Gyasi al minuto 71 y Acampora al 73 de acción, siendo que tras esto buscaron más tantos en el marcador pero no los pudieron conseguir.

El Napoli del mexicano Hirving Lozano volverá a la actividad el próximo domingo 31 de enero, día en el que enfrenten por Serie A al conjunto del Parma.