ManU derrota a Watford y aspira a Liga de Campeones

El United no ha perdido en los cuatro partidos que Bruno Fernandes ha estado presente.

Publicación:23-02-2020
++--

Con esta victoria, los "red devils" llegaron a 41 unidades y se pusieron sólo tres por detrás del Chelsea.

Por Alan Aguilar López

Manchester.- El Manchester United sigue en ascenso en la Premier League y logró derrotar 3-0 a Watford, con gran actuación del recién fichado Bruno Fernandes.

El portugués abrió el marcador desde los once pasos en el minuto 42, el francés Anthony Martial amplió la ventaja al 58 y el juvenil Mason Greenwood, habilitado por Fernandes, dio la estocada final en el 75.

Con esta victoria, los "red devils" llegaron a 41 unidades y se pusieron sólo tres por detrás del Chelsea, cuarto en la tabla, de la cual Watford es el segundo peor equipo con 24 puntos.

Los "hornets" intentaron oponer resistencia y consiguieron, mediante Troy Deeney, el tanto que igualaba el marcador a un gol, sin embargo la acción fue invalidada por una mano de Craig Dawson en ataque.

El United no ha perdido en los cuatro partidos que Bruno Fernandes ha estado presente y deberán continuar en esta senda para soñar con su regreso a la UEFA Champions League.

El colegiado Martín Atkison estuvo a cargo del encuentro, en el cual sólo amonestó a Craig Cathcar (67).