Mantienen Auténticos su invicto

Publicación:30-09-2023
++--

Con un contundente marcador final de 52 puntos contra 21, los Auténticos Tigres vencieron con facilidad a los Pumas

Los Auténticos Tigres de la UANL mantuvieron anoche su invicto en la temporada regular de este año en la Liga Mayor de la Onefa.

Ahora el cuadro de los Auténticos Tigres venció en el Gaspar Mass de la UANL a los Pumas Acatlán.

Con un contundente marcador final de 52 puntos contra 21, los Auténticos Tigres vencieron con facilidad a su rival.

Tras esta situación, los Auténticos ahora tienen una marca ganadora en temporada regular de cuatro victorias por cero derrotas.

Auténticos ahora volverá a la actividad en la temporada regular de la Liga Mayor de la Onefa cuando el día siete del mes entrante jueguen ante Linces.

Borregos TEC vencen a Borregos CCM

Los Borregos Salvajes del TEC de Monterrey concretaron anoche su segunda victoria en la temporada regular de la Liga Mayor de la Onefa, llegando con esto ya finalmente a tener un récord ganador en la campaña.

Como visitantes y con un gran partido, los Borregos Salvajes del TEC de Monterrey vencieron a los Borregos CCM y eso fue por marcador final de 31 puntos contra siete.

Gran partido de estos Borregos Salvajes del TEC de Monterrey, quienes siempre tuvieron ventaja en el juego, primero con un gol de campo de Leo Guajardo en el primer período y después el QB Víctor Palacios en una jugada individual recorrió más de 25 yardas para lograr el primer touchdown en el duelo en el segundo cuarto e irse así al descanso, pero ya el 17-0 llegó producto de un acarreo de más de 50 yardas de Mauro Cavallari al iniciar el tercero.

También en el tercer cuarto, el QB Víctor Palacios tuvo un pase de más de 40 yardas para el receptor Héctor Ramírez y así la escuadra regia lo ganaba por 24 puntos contra cero, logrando Daniel de Alba otro TD para un 31-0 en la mitad del último cuarto, pero después el local contestó con siete unidades para hacer todo el marcador más decoroso.

Tras este resultado, ahora los Borregos Salvajes del TEC de Monterrey tienen una marca ganadora de dos ganados por un perdido en la temporada.

Borregos Salvajes del TEC de Monterrey volverá a la actividad en la temporada regular cuando el día seis del mes entrante visiten a los Borregos del TEC de Guadalajara.