Mantiene Tigres Femenil su invicto

Tigres Femenil y Toluca Femenil disputaron el partido en el Estadio Universitario. Foto: Web.

Publicación:17-08-2023
++--

Con un doblete de Lizbeth Ovalle y una anotación de penal por parte de Cristina Ferral, las Amazonas vencieron 3-1 a Toluca.

MONTERREY.- Tigres Femenil volvió a ganar en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX y con eso siguen invictas en el campeonato mexicano, llegando ya a 16 puntos de 18 posibles, venciendo de locales y por marcador de tres a uno a las Diablas Rojas del Toluca

Con dos goles de Lizbeth Ovalle y uno más de Cristina Ferral, jugadora que cumplió 200 partidos en Tigres Femenil, las 'Amazonas' vencieron a las Diablas y con eso llegaron a 16 puntos en la temporada, lo cual es producto de cinco victorias y un solo empate.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, tanto Tigres Femenil como las Diablas Rojas del Toluca tuvieron pocas jugadas de gol y la más clara fue un remate dentro del área chica de Nayeli Rangel que pasó por arriba del travesaño.

El juego se fue igualado a cero goles en la primera mitad, pero Tigres Femenil anotó su primer gol al 51' de acción con un remate dentro del área de Lizbeth Ovalle que se coló en el ángulo inferior derecho del arco defendido por la portera rival.

Toluca jugaba bien en el cruce e igualaron el compromiso con un gol al 74' de acción con un remate desde fuera del área de Natalia Gómez Junco.

Posteriormente a eso, al 76' de acción y luego de un error de la portera Miriam Guadalupe, Lizbeth Ovalle en el área chica aprovechó el rebote para anotar su segundo gol en el duelo y el del parcial triunfo, mientras que el tercero de las felinas fue de Christina Ferral por la vía del penal y al 86' para así darle un rumbo final al cruce.

Ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX cuando en la fecha siete del campeonato mexicano y el 21 de este mes enfrenten en Torreón a Santos.