Publicación:02-10-2022

TEMA: #NFL

++--

Buffalo venció 23-20 a Baltimore, mientras que Dallas superó 25-10 a Washington

Con 29 puntos generados entre el segundo y último cuarto, remontando un déficit de 14 puntos y siendo locales en la semana cuatro de la NFL, las Águilas de Filadelfia vencieron a Jacksonville y con ello mantuvieron su invicto en la National Football League.El conjunto de Filadelfia ya tiene una marca ganadora de cuatro triunfos y cero derrotas, siendo hasta ahorita el único actual invicto de la NFL, aunque ahora esa situación positiva la lograron con una gran remontada.Tras iniciar perdiendo por 14 puntos de diferencia luego de dos TD de Jacksonville en el primer cuarto, Filadelfia metió 20 en el segundo periodo luego de tres touchdowns, todo esto gracias a las anotaciones de Jalen Hurnst y Miles Sanders con dos más.Tras esta situación, Filadelfia lo ganaba ahora 23-14 en el último cuarto con un gol de campo y después vino otro touchdown por parte de Kenneth Gainwell, aunque después vino un TD de Agnew en Jacksonville que acercó a los Jaguares a ocho de distancia.Jacksonville finalmente no logró empatar después el juego y con eso ganó Filadelfia, llegando con eso a una marca de cuatro victorias por cero derrotas, liderando así entonces el Este de la NFC.Ya en más partidos del mediodía en domingo, Buffalo venció 23-20 a Baltimore,  mientras que Dallas superó 25-10 a Washington, Atlanta derrotó 23-20 a Cleveland, Cargadores venció 34-24 a Houston, Tennesse superó 24-17 a Indianápolis y Gigantes superó 20-12 a Chicago.