Los Tigres ya se enfocan en el Orlando City

Publicación:12-03-2023
++--

Por eso mismo es que el conjunto felino entrenó el domingo en el Estadio Universitario

Después de perder ante América en el Estadio Universitario y en un duelo de la Liga MX, los Tigres ya están enfocados en el Orlando City, en el rival de ellos en la revancha de octavos de final que será el miércoles en Estados Unidos, motivo por el cual el domingo no fue día de descanso para el plantel y de hecho si de mucha práctica.Por eso mismo es que el conjunto felino entrenó el domingo en el Estadio Universitario, lugar en el que se priorizó el trabajo regenerativo.Los jugadores que vieron minutos ante América hicieron trabajo regenerativo en el gimnasio del Estadio Universitario, mientras que los suplentes o los que no jugaron en contra del América, hicieron algo de futbol a espacios reducidos.Hay que recordar que el francés André Pierre Gignac no hará el viaje a Estados Unidos ya que no está vacunado contra el Covid-19 y por ello no puede pisar suelo estadounidense.Los auriazules viajarán este lunes por la tarde a la ciudad de Orlando, en Estados Unidos, todo esto para jugar frente a ese equipo el próximo miércoles a las 18:15 horas.Esta escuadra auriazul empató a cero goles con ese equipo en el Estadio Universitario y eso sucedió durante el pasado martes, aunque ahora, para eliminarlos y meterse a cuartos de final en esta Concachampions, ocupan empatar con goles o vencer a este equipo en la revancha del próximo miércoles.Eso sí, de haber un empate a cero goles en el tiempo reglamentario, el pase a cuartos de final se definirá desde los 11 pasos, desde la tanda de los penales.