Logran plata en Super Final de natación artística

Publicación:06-07-2024
++--

Las ondinas mexicanas ganaron la medalla de plata en Super Final de la Copa del Mundo y con ello llegarán de la mejor forma posible a los Juegos Olímpicos de París.

El equipo antes mencionado de natación artística logró el segundo lugar dentro de esa competencia, la cual se realizó en Budapest, la capital de Hungría.

Fue en la prueba de equipo técnico en donde subieron al podio y lo hicieron con un total de 281.5500 unidades, quedando por detrás únicamente de los Estados Unidos, mientras que el tercer lugar fue para Canadá.

Previo a eso, Nuria Diosdado y Joana Jiménez se ubicaron en la cuarta posición del dueto técnico con 247.0583.

Desafilian a Gallos

El equipo de los Gallos de San Nicolás fue desafiliado del Nacional de las Ligas Pequeñas, de esta competencia que da un boleto a Williamsport.

Hasta estos momentos se desconoce la razón por la cual los antes mencionados fueron descalificados del Campeonato Nacional de Ligas Pequeñas de Beisbol de México.