Logran niños regios título en Desafío Mundial de Madrid

Publicación:06-04-2023
++--

Estos niños de entre 12 y 14 años se enfrentaron en la final a los jóvenes de Alemania y a ellos los vencieron en la gran final

Diversos niños regiomontanos de los centros comunitarios de Nuevo León han logrado quedar campeones en el Desafío Mundial de Madrid

El equipo de futbol regiomontano, esta Selección de Nuevo León, se coronó campeona de este Desafío Mundial Madrid de este año que organiza la fundación del conjunto merengue, todo esto al ganar los siete partidos de la mencionada competencia, con récord perfecto.

Estos niños de entre 12 y 14 años se enfrentaron en la final a los jóvenes de Alemania y a ellos los vencieron en la final que fue en las instalaciones de Valdebebas, en el centro de entrenamiento del Real Madrid de España.

Jean Alexander de León, Maicol Alejandro García, Brianna Martínez, Diego Muñoz, Nomar Luna, Joseph Camilo Jasso, Santiago Carranza, Alejandra Caballero, Héctor Silva, Osvaldo Javier Cortez, Yandel Dominguez y Ander Casas son los jóvenes campeones del mundo para la Selección de futbol de Nuevo León que ha participado en este Desafío Mundial de Madrid

"Nuevo León, te llevamos la copa a casa", es el mensaje que dio el capitán Ander Casas, quien pertenece a esta Selección de Nuevo León.