Deportes Atletismo

Logra regia oro para México en Rifle y Pistola

Atletas mexicanas destacando en torneo que se lleva a cabo en Argentina. Foto: Especial.

Publicación:03-04-2024
++--

Esto en el Campeonato de las Américas de Rifle y Pistola Buenos Aires 2024 y preolímpico de la especialidad

Alejandra Cervantes, atleta regiomontana, logró la medalla de oro en el Campeonato de las Américas de Rifle y Pistola Buenos Aires 2024 y preolímpico de la especialidad.

La antes mencionada logró todo esto junto a Andrea Ibarra y también Alejandra Zavala, siendo esto en la categoría por equipos de pistola de aire de los 10 metros.

Gran resultado para las mexicanas, quienes estuvieron por delante en la competencia de las representantes de Ecuador y de Canadá.

Tenis regio continúa destacando a nivel internacional

A su vez, el tenis regiomontano sigue destacando a nivel internacional y ahora lograron brillar en el Campeonato Nacional Juvenil que está siendo en San Luis Potosí.

En ese lugar, Miranda Renné Hernández y Monserrat Temprana Falcó se hicieron de la medalla de oro y plata respectivamente.