Deportes Atletismo

Logra Osmar Olvera medalla de bronce en Mundial de Clavados

Los atletas mexicanos Osmar Olvera y Rodrigo Diego en el Campeonato Mundial de Clavados. Foto: Especial.

Publicación:02-03-2024
++--

Osmar Olvera, atleta de Nuevo León, logró junto al también mexicano Rodrigo Diego la medalla de bronce en una competencia más del Campeonato Mundial de Clavados que está siendo en Canadá

En la prueba sincronizada de los tres metros, el mexicano y su compañero sumaron 409.71 unidades y cerraron el podio en esa competencia.

Por delante del connacional quedaron los chinos Long y Wang que se hicieron del primer lugar con una puntuación final de 464.79 unidades.

A su vez, los británicos Laugher y Harding fueron segundos con una puntuación final de 410.64 puntos.

Cabe señalar que Osmar Olvera representará a México en los Juegos Olímpicos de París, motivo por el cual su resultado ahora en Canadá es más que extraordinario.