Deportes Atletismo

Logra mexicana pase a París 2024 en la disciplina de aguas abiertas

La atleta, Martha Sandoval culminó en la posición número 23 en la prueba de los 10 kilómetros en las aguas abiertas. Foto: Especial.

Publicación:03-02-2024
++--

Martha Sandoval calificó a la justa olímpica

Ahora sí, ya es oficial, México tendrá representación de una atleta en la disciplina de aguas abiertas en los Juegos Olímpicos de París de este año.

Martha Sandoval logró su pase a los Juegos Olímpicos en el Campeonato Mundial de Natación que está siendo en Doha, en Qatar

La antes mencionada se hizo de su pase a los Juegos Olímpicos al concluir en la posición número 23 en la prueba de los 10 kilómetros en las aguas abiertas, lo que fue después de un tiempo cronometrado de una hora, 58 segundos con 21 milésimas.

De hecho, Martha Sandoval logra su pase a los Juegos Olímpicos al ser la mejor ubicada del continente americano fuera de los primeros 13 lugares.

Avanzan mexicanos a la pelea por medallas

A su vez, Diego Villalobos y Miranda Barrera concluyeron en la quinta posición con 218.1875 unidades en las preliminares de dueto mixto técnico de la natación artística y avanzaron a la final, misma que por cierto será este domingo a las 11:00 horas.

Tiene Donovan Carrillo un buen resultado

En el rorneo de los cuatro continentes de Shangai, el tapatío y gimnasta Donovan Carrillo quedó en la décimo quinta posición y lo hizo con una puntuación de 134.81 pts en su programa libre, terminando su actuación en el prestigioso campeonato y sumando a lo conseguido en el programa corto obtuvo 202.47.

Tras esta situación, será en marzo el campeonato mundial, en donde él por cierto ya tiene su lugar asegurado.