Deportes Más Deportes

Logra mexicana pase a JO

Publicación:15-03-2024
++--

Sofia Reinoso obtuvo el primer lugar en el Campeonato Panamericano de Slalom y Kayak Cross en Río de Janeiro, en Brasil

Sofia Reinoso, atleta mexicana, se convirtió en una deportista más que representará al país en los Juegos Olímpicos de París que serán en este año.

La antes mencionada logró todo esto al hacerse del primer lugar en el Campeonato Panamericano de Slalom y Kayak Cross en Río de Janeiro, en Brasil.

Reinoso logró todo esto en la disciplina de canotaje slalom K1 Femenil, motivo por el cual estará compitiendo en los Juegos Olímpicos de París que serán del 26 de julio al 11 de agosto.

Kenia lo intentará

Kenia Lechuga, atleta regia, buscará mañana su lugar en los Juegos Olímpicos de París de este año en la disciplina de canotaje.

La originaria de Santiago Nuevo León logró meterse a la final A en la Regata Americana de Clasificación Olímpica que está siendo en Río de Janeiro, en Brasil.

De hecho, Kenia Lechuga logró meterse a la final ya que terminó su heat clasificatorio en la primera posición luego de registrar un tiempo final de siete minutos, 59 segundos y 27 milésimas.

A su vez, el mexicano Juan Flores, quien también se desempeña en la disciplina del canotaje, de igual forma compite en la Regata Americana Clasificación Olímpica de Río de Janeiro y avanzó a la semifinal A/B al concluir segundo en su heat con un tiempo de siete minutos con 26 segundos.

Cabe destacar que Flores intentará meterse este viernes a la final y en ella aspirar a clasificarse a los próximos Juegos Olímpicos.