Logra Chessani el quinto oro para México

Publicación:31-08-2021
++--

En la Final Varonil Paralímpica de los 400 metros T38

José Chessani, paraatleta mexicano, consiguió la medalla de oro en el Paraatletismo dentro de los Juegos Paralímpicos de Tokio.

El mexicano logró esta situación en la Final Varonil Paralímpica de los 400 metros T38 y ahí acabó en primer lugar y se mandó el oro.

El tiempo con el que ganó la medalla el mexicano fue un crono final de 49.99 segundos, teniendo con ello una victoria espectacular en todo sentido.

Esta medalla de oro fue la quinta para México en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2021.

También, además, es la décimo tercera medalla en los Juegos Paralímpicos de Tokio para la delegación mexicana con un total de 302.

Siguen cayendo las medallas y ahora tocó a José Chessani en esta Final Paralímpica, aunque aún faltan varios días de competencia y tal vez puedan seguir cayendo más preseas.

Con el metal obtuvo por Chessani, México logró un total de cuatro medallas en la madrugada del martes, esto después de que se consiguieron los oros de él y de Arnulfo Castorena, además de los dos bronces de Miranda Herrera y Jesús Hernández en Paranatación.