Logra Ben Shelton su primer título en la Atp

Publicación:22-10-2023
++--

Al coronarse en Tokio

Finalmente el Abierto de Tokio ya tiene un ganador y ese vendría siendo el estadounidense Ben Shelton. Shelton, un joven estadounidense que ha sido la sensación del tenis en los últimos meses, venció en la final varonil al ruso Alexander Karatsev. El antes citado logró vencer al tenista ruso y concretó su victoria frente a él por sets finales de 7-5 y 6-1. A su vez, Shelton gana así su primer título en su todavía corta carrera en la Atp, logrando todo esto con apenas 21 años. Más actividad del tenis a nivel mundial Ya en más actividad del tenis a nivel mundial, Elise Mertens se coronó en el Torneo de Monastir al vencer en la final femenil a Jessica Pegula, mientras que Siniaskova levantó el título en el certamen de Nanchang sobre Bouzkova, Gael Monfils derrotó a Pavel Kotov en la disputa de la corona en el Open de Estocolmo y el kazajo Aleksandr Bublik derrotó al francés Arthur Fils en el European Open.