Logra Beatriz Souza primer oro para Brasil

Logra Beatriz  Souza primer oro para Brasil

Publicación:03-08-2024
++--

Beatriz Souza logró la medalla de oro en la final femenil de los 78 kilogramos, en donde venció a la israelí Raz Hershko

La judoca Beatriz Souza, aunque también el francés Teddy Riner, lograron las medallas de oro en el judo de los Juegos Olímpicos de París.

Beatriz Souza logró la medalla de oro en la final femenil de los 78 kilogramos, en donde venció en la pelea por la disputa de la presea de plata a la israelí Raz Hershko y con ello se dio a su país su primera medalla de oro en estos Juegos Olímpicos

Por otra parte los chinos Zheng Siwei y Huang Yaqiong se hicieron de la medalla de oro en los dobles mixtos del bádminton en los Juegos Olímpicos de París, además de que tras ello el deportista varonil le dio un anillo de compromiso a su compañera.

Tanto Siwei como Huang lograron la medalla de oro ya que vencieron en la disputa de la presea dorada a los surcoreanos Jeong Na-eun y Kim Won-ho, lo que motivó para que el atleta chino le diera el anillo de compromiso a la competidora asiática, la cual aceptó el casarse con él.

Ivan Litvinovich, atleta bielorruso, así como también Bryony Page de Gran Bretaña, ganaron las medallas de oro en la final de trampolín masculino y femenino respectivamente en estos Juegos Olímpicos de París.

Ambos competidores de la Gimnasia en Trampolín dominaron sus pruebas, siendo el bielorruso el que lo hizo con una puntuación de 63.090 unidades en su rutina y en los valores de dificultad, ejecución y tiempo de lanzamiento, superndo a Wang y Chan que se hicieron de la plata y bronce respectivamente.

, todo esto aunado a que Page lo hizo en la otra cuando logró el oro con una puntuación de 56.480 unidades, superando en el podio a Viyaleta Aleksandrovna de Bielorrusia que obtuvo la plata y a la canadiense Sophiane Méthot que terminó con el bronce.

Francia conquistó todo el podio de la final masculina BMX

La delegación de Francia conquistó todo el podio en la final masculina de las carreras BMX de los Juegos Olímpicos de París, todo esto mientras que Australia se hizo la plata en la categoría femenil

En la varonil, Joris Daudet con un tiempo de 31.422 segundos se hizo del oro,aunque fue seguido por sus compatriotas Andre con la plata y Mahieu con el bronce, mientras que en la femenil la propia Saya Sakakibara con un tiempo de 34.231 segundos se hizo del oro, además de que Veenstra de Holanda obtuvo la plata y Claessens de Suiza el bronce.