Ángel Camacho, paraatleta mexicano. Foto: Especial.

Publicación:07-09-2024
++--

El mexicano logró la presea plateada en la final de los 50 metros espalda

El mexicano Ángel Camacho ganó la medalla de plata en la final de los 50 metros espalda de la paranatación en los Juegos Paralímpicos de París

Con un tiempo de 42.70 segundos, el mexicano se quedó con la medalla de plata, logrando con eso el quedarse a un lugar de la presea de oro.

La medalla de oro terminó siendo para el paraatleta ruso Roman Zhdanov, quien acabó la prueba con un tiempo de 42.30 segundos.

Con todo esto, Ángel se convierte así en un triple medallista paralímpico en esta justa de París 2024.

Aunado a eso, Ángel Camacho le da a México su presea número 16 en estos Juegos Paralímpicos.

Más finales de mexicanos en la paranatación

Nelly Miranda finalizó sexta en la final de los 50 metros dorso en la paranatación de los Juegos Paralímpicos de París.

Por su parte, Jesús Hernández finalizó octavo en la final de los 50 metros espalda en los Juegos Paralímpicos de París, culminando en esa posición gracias a un tiempo de 47.10 segundos.