Lo negativo de Rayados en sus 3 juegos sin ganar

Publicación:25-08-2022
++--

Rayados pasa por una mala racha, que se complica además con lesiones

Los Rayados del Monterrey vienen de perder en miércoles pasado ante Chivas en Guadalajara, tenido ya un total de tres juegos sin ganar en este Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y con ello acumularon al menos unas seis cosas negativos en esos cotejos que se describirán a continuación:

3 juegos sin ganar en el AP22: Tras vencer el pasado 12 de agosto en Aguascalientes a los Rayos del Necaxa, Monterrey para ese entonces lideraba el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y tenía un panorama emocionante para lo que venía entorno a ellos en este campeonato mexicano, pero ya a partir de ahí empezaron a dejar esa regularidad de victorias tras los empates con Toluca y Tigres por marcadores de 1-1 y 0-0, además de la derrota en contra de Chivas por 1-0.

1 gol en 3 partidos: Otro tema negativo en Rayados de Monterrey es que solo tienen un gol en tres partidos y ese fue en contra de los Diablos Rojos del Toluca y en el empate a un tanto en el Estadio Nemesio Diez del Estado de México tras el gol de Rodrigo Aguirre, todo esto después de que posteriormente a eso igualaran a cero con Tigres en el Clásico Regio y perdieran 1-0 frente a Chivas.

218 minutos sin anotar: Tras el gol de Rodrigo Aguirre al 71’ de acción con el que Rayados le empató a Toluca en el Estadio Nemesio Diez, la Pandilla ya acumula un total de 218 minutos sin anotar si se toman en cuenta los 194 jugados frente a Tigres y Chivas, además de los 24 restantes en contra de los Diablos tras el gol del charrúa.

Pobre promedio goleador en últimos 3 juegos: Tras el 1-1 ante Toluca, el 0-0 frente a Tigres y el 1-0 en contra de Chivas, Rayados ha anotado un gol en 218 minutos si se toma en cuenta el gol de Rodrigo Aguirre al 71’ de acción en el cruce frente a los Diablos y si se suman los restantes jugados frente a ese equipo y también en contra de los felinos y rojiblancos, todo esto para tener un pobre promedio goleador de un tanto cada 72 minutos si se hace énfasis en los últimos tres partidos del Monterrey en este Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

2 puntos de 9 posibles: De lograr un total de  19 puntos de 24 posibles en las primeras ocho jornadas del campeonato, Monterrey ha tenido un bajón de rendimiento en sus últimos tres partidos y han logrado solo dos unidades de nueve posibles, logrando aproximadamente solo el 20 por ciento (2) de los puntos totales que deberían de haber ganado (9) en estos últimos tres cotejos para ellos en la justa nacional.

Mala suerte de lesiones con Funes Mori: Otro tema negativo para Rayados de Monterrey es la lesión de Rogelio Funes Mori, jugador que tiene un problema muscular en el muslo derecho y por eso mismo es que estará fuera de las canchas por al menos un mes y volvería para mediados de septiembre con la Pandilla o inicios de octubre; recordar que el “Melli” tenía cuatro goles con el cuadro regio en este Torneo Apertura 2022 de la Liga MX hasta antes de lesionarse.