Llegará más fresco que Marruecos a la semifinal

Publicación:13-12-2022
++--

Además de tener una plantilla de mayor renombre y calidad, Francia tendrá otra ventaja sobre Marruecos

Además de tener una plantilla de mayor renombre y calidad, Francia tendrá otra ventaja sobre Marruecos en la Semifinal de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Esa situación vendría siendo el tema de descanso que tuvieron en ganancia respecto a Marruecos en los cruces de ambos países en las rondas de Octavos y Cuartos de Final en esta Copa Mundial de la FIFA.

Francia llegará al juego de mañana miércoles con un equipo sin lesionados, sin suspendidos y también en el tema físico totalmente recuperados y sin fatiga de más, todo esto después de que en los cruces de Octavos y Cuartos de Final de esta Copa del Mundo, los galos no se hayan esforzado de más con hipotéticos tiempos extras o la presión mental de los penales como eso sí pasó con su rival de mañana, con Marruecos

Los galos definieron en los 90 minutos reglamentarios esos duelos de Octavos y Cuartos de Final ante Polonia e Inglaterra, todo esto por marcadores finales de 3 goles a 1 y 2 tantos a 1.

Pero mientras esto ocurre con Francia y los galos han jugado aproximadamente unos 180 minutos entre los cruces ante Polonia e Inglaterra, la diferencia en exigencia y minutos disputados de su rival Marruecos en Octavos y Cuartos de Final es más que evidente.

Mientras que Francia solo ha jugado unos 180 minutos de manera aproximada ante Polonia e Inglaterra, Marruecos ha jugado unos 210 aproximadamente, además de unos penales.

Los marroquíes forzaron la definición por penales ante España en la ronda de Octavos de Final luego de un 0-0 en el tiempo reglamentario y los extras que fueron de 120 minutos, aunque después jugaron 90 más en contra de Portugal pese a ganar ese juego por resultado de 1-0.

Francia, que en las apuestas es favorita sobre Marruecos por calidad de plantel, profundidad de equipo y antecedentes históricos, ahora tienen una ventaja más sobre su rival que mañana miércoles y eso es que el plantel viene más entero en el tema físico que los marroquíes, conjunto que tiene más desgaste en las piernas tras lo experimentado por ellos ante España y Portugal.