Publicación:10-02-2024

TEMA: #NBA

++--

Vencieron al conjunto de los Wizards de Washington

Los Celtics de Boston llegaron anoche a 40 victorias en la temporada regular de la NBA, todo esto al vencer al conjunto de los Wizards de Washington por un marcador final de 133 puntos contra 129.

El conjunto de los Celtics se hizo de una apretada victoria que fue por un margen de cuatro puntos gracias a un tercer cuarto que lo ganaron por una diferencia de 20 puntos, logrando así mitigar la distancia con la cual se fueron al descanso en cuando a unidades se refiere.

En ese momento, los Celtics se fueron perdiendo por diferencia de siete unidades al descanso, pero el tercer período lo ganaron por un resultado de 36-16 que les bastó para ganar el juego por cuatro unidades de diferencia ya que cayeron 33-42 en el último cuarto.

Jayson Tatum con sus 35 puntos fue la figura en la victoria de los Celtics de Boston, mientras que Corey Kispert lo fue en el rival con sus 24 unidades.

A su vez, los Celtics ahora tienen una marca en esta temporada regular de 40 victorias por 12 derrotas para estar en la cima de la conferencia Este de la NBA, todo esto mientras que los Wizards ahora tienen un récord de nueve ganados por 42 perdidos para con eso ser penúltimos de ese sector.