Llega maquinaria de F1 a México

Publicación:23-10-2023
++--

El equipo deportivo de cada escudería ya está en tierras aztecas

El Gran Premio de México de la Fórmula 1 ya está a la vuelta de la esquina, por ello el lunes arribó la maquinaria y equipo deportivo a suelos aztecas.

Fueron siete aviones Boeing 747 los que aterrizaron en el Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles con el material automovilístico.

Alrededor de 130 personas trasladaron el equipo de Fórmula 1 al Autódromo Hermanos Rodríguez, el cual será sede de la siguiente carrera de la temporada el próximo domingo.

La Ciudad de México volvió a albergar un Gran Premio desde el 2015 luego de que en 23 años no se tenía la máxima categoría del automovilismo.

La última carrera en el Hermanos Rodríguez la ganó el piloto holandés de Red Bull, Max Verstappen, segundo quedó Lewis Hamilton de Mercedes y tercero el mexicano también de la escudería austriaca, Sergio Pérez.

Pérez viene de culminar en cuarto lugar en el Circuito de las Américas de Estados Unidos y ahora buscará la gloria ante su gente.