Llega Green Bay a 10 victorias en la NFL

NFL

Publicación:13-12-2021
++--

Los Empacadores de Green Bay vencieron por marcador de 45-30 a la escuadra de los Osos de Chicago.

Los Empacadores de Green Bay vencieron por marcador de 45-30 a la escuadra de los Osos de Chicago, todo esto en el Clásico de la NFL y con ello llegaron a 10 victorias en la temporada regular de la NBA y los playoffs están a la vuelta de la esquina.

El conjunto empacador demostró el porqué son mejor equipo que Chicago y esto lo demostraron con la cantidad de puntos que le metieron al cuadro de los Osos, conjunto que tuvo ventaja de 27-21 al término del segundo cuarto, pero 24 puntos del cuadro de Aaron Rodgers en la segunda mitad bastaron para que Green Bay se llevara el triunfo luego de que la visita solo metiera tres puntos en el desenlace del compromiso.

Gran partido de Aaron Rodgers, quien pasó para cuatro touchdowns en el duelo y consiguió más de 300 yardas en el compromiso, todo esto para llegar a un récord de 10-3 la escuadra empacadora.

Los Osos de Chicago, por su parte, cuentan con una marca perdedora de 4-9 y podría decirse que ya están casi eliminados y no jugarán los playoffs.