Llega Flash a doce victorias

Publicación:24-01-2024
++--

La escuadra regiomontana continúa con su paso perfecto

El triunfo número 12 del Flash llegó anoche, luego de que vencieran 9-4 al Milwaukee Wave en un duro juego celebrado en la Arena Monterrey.

Con esto, la escuadra regiomontana continúa con su paso perfecto dentro de la temporada 2023-2024, en la Major Arena Soccer League.

Edgar "Torrez" González en dos ocasiones, Genaro Castillo, Edgar Flores y Jhon Ponce le darían al Flash la importante ventaja de 5-0 durante la primera mitad de la contienda, para que Walter Ayoví la aumentara a 6-0 para los locales en la parte complementaria.

Milwaukee acortó las distancuas con tanto de Stuard Grable, pero Álvaro Bocanegra la regresó al Flash con el 7-1.

Ian Bennet amortiguaba un poco la pesada loza para los estadounidense al marcar en dos ocasiones.

Y Alan Crespo seguía dándole a los regios la ventaja que se rehusaban a arriesgar con el 8-3.

Tony Wals marcó el cuarto para Milwaukee, pero Alan Crespo se volvió a hacer presente en el marcador para cerrar la cuenta.