Deportes Más Deportes

Llega Flash a 10 triunfos

Publicación:17-01-2024
++--

El equipo regio volvió a vencer a los Cometas de Kansas City, aunque ahora sólo por marcador de 8-7

Con una espectacular remontada, el Flash de Monterrey ganó ayer su décimo partido de la temporada para seguir en lo más alto de la MASL, al vencer 8-7 a los Cometas de Kansas City.

El conjunto regio abrió el marcador por medio de Luis Ayala, aunque inmediatamente Cometas le dio lavuelta con tantos de Leonardo Acosta y Ray Lee para llevarse el primer cuarto.

En el segundo, Cometas amplió a 4-1 con otro tanto de Acosta y uno de Rach Reget, y aunque Édgar González acercaba a Flash, Rian Marques puso el 5-2 para que los visitantes se fueran con ventaja al medio tiempo.

Pero en el tercer cuarto Flash emparejaba los cartones a cinco gracias a tantos de Genaro Castillo, Alan Crespo y Uriel Zuart.

Zach Reget volvió a poner arriba a Cometas, en el último cuarto, pero con gol de Alexis Espinosa y dos de Jorge Luis Cortés Flash al fin se puso adelante 8-6 casi al final.

Todavía Ignacio Flores le dio otro tanto a Cometas, pero la reacción no fue suficiente y Flash se llevó la victoria.