Llega Del Toro 48 en décima etapa de VE

Publicación:28-08-2024
++--

Isaac del Toro está en el lugar 36 de la clasificación general

El ciclista mexicano Isaac del Toro del equipo UAE finalizó la etapa número 10 de la Vuelta a España en la posición 48.

Isaac compitió en esta décima etapa que constó en una prueba de 159.6 kilómetros entre Ponteareas a Baiona, en donde acabó la misma con un tiempo de tres horas, 56 minutos y 18 segundos.

Mientras que Isaac finalizó en la posición 48, el ganador de la etapa número 10 terminó siendo el ciclista Van Aert.

Eso sí, ya en la general de esta Vuelta a España, el mexicano se sitúa en la posición 36, mientras que el líder vendría siendo el australiano Ben O´Connor.

Cabe señalar que ahora vendrá para Isaac la etapa número 11 de la Vuelta a España, siendo esto a partir de este miércoles, en una prueba desde el campus tecnológico Cortizo al campus tecnológico Padrón, lo cual será en una prueba de 166.5 kilómetros.