Publicación:02-02-2020
++--

El Liverpool, como de costumbre, volvió a ganar y llegó a 73 puntos, por lo que ya tiene 22 unidades más que el Manchester City quienes juegan hoy

Monterrey, NL.-Ya no es noticia que el Liverpool gane y se siga diciendo que una semana más dormirán como los líderes de la Liga Inglesa, y es que de hecho aun podrían perder varios juegos consecutivos y de todas maneras seguirían en lo alto de la Premier League.

Ahora con su triunfo de 4-0 sobre el Southampton llegaron a 73 unidades y ya le sacan 22 puntos de distancia al Manchester City, quienes juegan hoy ante el Tottenham en punto de las 10:30 de la mañana.

La superioridad del cuadro de Klopp se notó sobre todas las cosas en la segunda mitad, ya que en la primera parte se fueron igualados en el marcador con el conjunto del Southampton y esto era en ese momento un marcador sorpresivo por donde se le mirara.

Pero la normalidad llegó iniciando la segunda mitad, ya que Alex Oxlade- Chamberlain anotó el primero del cotejo al minuto 47, mientras que al 60, 71 y 90 registraron tantos Jordan Henderson y Mohamed Salah, siendo este último el que realizó un doblete.

El cuadro de Klopp volverá a la actividad el próximo martes 4 de febrero a las 13:45 horas, esto en la FA CUP en contra del Shrewsbury Town en la instancia de la cuarta ronda de este certamen.