Liverpool golea al Luton y se alejan en la cima de la Premier League

Jugadores del Liverpool celebran el 4-1 sobre Luton. Foto: Liverpool FC / X

Publicación:21-02-2024
++--

El conjunto Red pudo reaccionar al segundo tiempo y dio la vuelta al marcador en Anfield

Liverpool venció 4-1 al Luton Town en la jornada 26 y con ello se mantuvieron en la cima de la Premier League de Inglaterra.

El conjunto de Anfield se hizo del triunfo como local y luego de los goles en la segunda parte de Virgil Van Dijk, Cody Gakpo, Luis Díaz y Harvey Elliott.

Por el visitante Luton había anotado Ogbene en la primera mitad, pero después el cuadro del Liverpool lo remontó con facilidad en el complemento.

Gran resultado para este Liverpool, quienes así llegaron a la cifra de 60 puntos para estar en la cima del futbol inglés, teniendo una ventaja de cuatro unidades respecto al Manchester City y de cinco sobre Arsenal, los cuales todavía no han jugado.

Por su parte, la escuadra del Luton se quedó en 20 unidades para que así estén en la zona del descenso.

Sigue marcando goles CR7 con Al Nassr

Cristiano Ronaldo, jugador portugués del Al Nassr de Arabia Saudita, anotó su tercer gol con este equipo en el presente 2024, siendo esto en la victoria por marcador de 2-0 en casa y frente al equipo del Al Feiha en los octavos de final de vuelta de la Liga de Campeones de la AFC.

Además del gol de Otavinho, Cristiano se hizo presente en el marcador con su diana que fue al 86' de acción.

Ese tanto ayudó a que la escuadra del Al Nassr de metiera a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la AFC y con ello sean un fuerte contendiente a intentar ganar el título en ese certamen.