Lidera Ajax en Holanda; juega Edson y aún no debuta Sánchez

Publicación:21-08-2022
++--

La escuadra del Ajax lidera en la Eredivisie tras registrar un total de nueve puntos

El Ajax de Holanda superó 1-0 el domingo al cuadro del Sparta Rotterdam, todo esto para liderar en la Eredivisie y en un juego en el que hubo presencia mexicana y también falta de ella en el actual líder del futbol holandés.Presencia mexicana en el sentido de que Edson Álvarez fue titular y completó los 90 minutos de juego.Eso sí, el también mexicano Jorge Sánchez aún no ha hecho su debut con el Ajax y frente al Rotterdam no tuvo minutos.El gol del triunfo en el Ajax de Holanda fue marcado por parte de Bergwjin, quien anotó la diana de la victoria.La escuadra del Ajax lidera en la Eredivisie tras registrar un total de nueve puntos en tres jornadas del futbol holandés.