TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Se creía que Tennesse tendría un duelo sencillo sobre Houston

Los Titanes de Tennesse, líderes de la Conferencia Americana con una marca de 8 victorias por 3 derrotas, cayó sorpresivamente frente a los Texanos de Houston, todo esto por marcador de 22 puntos a 13.

Se creía que Tennesse tendría un duelo sencillo sobre Houston por la diferencia en momentos de un equipo y otro, pero esto estuvo lejano de la realidad.

Houston se fue ganando 12-0 al descanso tras dos goles de campo de Bullock y un TD por la vía personal del QB Tyrod Taylor, todo esto para que en el segundo periodo, en el tercer y último cuarto, lograran 10 y permitieran solo 13 para ganarlo 22-13.

Cuestionable partido de Ryan Thanehill, quien lanzó para más de 30 yardas, un pase de anotación y fue intercepcado en cuatro ocasiones, mientras que Taylor de Houston logró 107 yardas por aire.

Houston, tras este resultado, es tercero con una marca de 2-8 en la AFC Sur, mientas que Tennesse es líder de ese sector.