Le remontan en 8 minutos al Dortmund en la Bundesliga

Publicación:20-08-2022
++--

El Borussia Dortmund cayó 3-2 con el Wolfsburgo

Tuvieron que bastar solo ocho minutos para que el Borussia Dortmund perdiera una ventaja de dos goles y perdieran 2-3 en casa frente al Wolfsburgo, todo esto en la jornada número tres de la Bundesliga de Alemania.

Pese a ir ganando por resultado de 2-0 al 88' de acción tras los goles de Julian Brandt al 47' y el de Guerreiro al 77', después el Dortmund perdió esa ventaja en cuestión de pocos minutos.

Buchanan al 89', además de las dianas de Schmidt y Burke al 93' y 95', significaron los tantos del triunfo en el Wolfsburgo.

Triunfo del Wolfsburgo cómo visitante y victoria que frustró al Borussia Dortmund de tomar el liderato en la Bundesliga de Alemania.

También resultado algo sorpresivo, todo esto después de que pocos anticiparan la victoria del Wolfsburgo y muchos creyeran que la escuadra del Borussia Dortmund se iba a llevar de forma fácil los tres puntos en el juego, siendo esta situación una que finalmente no sucedió.