Le recuerda Tigres a Rayados la final regia que les ganaron en 2017

Publicación:10-12-2023
++--

Con la frase de "Un día como hoy, pero del 2017", los Tigres recordaron en el primer minuto de este domingo la final regia que le ganaron

Este domingo es 10 de diciembre y en Tigres no olvidaron esta fecha, siendo esta en la que los felinos se coronaron sobre los Rayados del Monterrey en la primera final regia de la historia, hace ya unos seis años de ello. Con la frase de "Un día como hoy, pero del 2017", los Tigres recordaron en el primer minuto de este domingo la final regia que le ganaron al Club de Futbol Monterrey en el diciembre de hace seis años. En ese momento, los Tigres vencieron 3-2 en el global a los Rayados de Monterrey y se coronaron en el Gigante de Acero. De hecho, ese título significó el sexto campeonato del futbol mexicano para los Tigres de la UANL, aunque ahora ya tienen ocho y aspiran al noveno en este Torneo Apertura 2023. Sin duda alguna, este 10 de diciembre es una fecha inolvidable para el club de San Nicolás, quienes hoy por cierto intentarán celebrarla con un hipotético pase a la final del futbol mexicano al hoy enfrentar a los Pumas de la UNAM en la semifinal de vuelta. Cabe señalar que Tigres llegará a este juego de vuelta con la ventaja de 1-0 tras ganar el partido de ida en la capital del país. Ahora esta semifinal de vuelta será este domingo en el estadio Universitario de San Nicolás, iniciando todo a las 20:00 horas.