Le empata Granada a Barcelona en Liga de España

Publicación:08-01-2022
++--

Antonio Puertas anotó el 1-1 al minuto 89' y con ello puso el empate para el Granada.

El Barcelona de Xavi Hernández estaba empezando bien el 2022 luego de sus recientes victorias, pero éste buen paso tenía que acabar en algún momento y acabó con un empate a un gol sobre la escuadra del Granada, en la Liga de España

Con un gol de Luke de Jong al minuto 56', el cuadro del Barcelona iba ganando el duelo luego de que el holandés conectara de cabeza un centro de Dani Alvés y así marcara el 1-0, pero una expulsión de Gavi, al 79', les frustró del triunfo.

Antonio Puertas anotó el 1-1 al minuto 89' y con ello puso el empate para el Granada, además de que frustró el triunfo culé de visitante en la Liga de España.

Con este resultado, el Barcelona llegó a 32 puntos, todo esto para ser sextos en la Liga de España, mientras que el Granada es décimo segundo con 24 puntos en el mencionado certamen.