Le dan pobre puntuación a Checo en Miami

Publicación:10-05-2023
++--

Ahora el mexicano buscará ganar el Gran Premio de Imola del próximo 21 de mayo

Sergio Pérez, piloto mexicano de Fórmula 1 en Red Bull Racing, no recibió una gran puntuación por su carrera en el Gran Premio de Miami, misma en la que acabó en el segundo y por detrás del holandés Max Verstappen.
Pérez iniciaba en la pole position y terminó segundo, mientras que su compañero Max Verstappen iniciaba noveno y ganó la carrera, siendo eso algo no bien visto respecto al mexicano para aquellos que evalúan las carreras de Fórmula 1.
Y esos evalúan las carreras de Fórmula 1 es el equipo de Aramco, quienes son uno de los principales patrocinadores de la categoría reina del deporte motor.
Aramco valoró la carrera del mexicano con una puntuación final de 7.8, siendo el quinto piloto mejor valorado.
El que mejor valoración pudo tener fue el español Fernando Alonso, quien terminó en la tercera posición de esa carrera.
Al final, Pérez quedó segundo en Miami y con eso está a 14 unidades de distancia del líder Max Verstappen de Red Bull Racing en el Mundial de Pilotos de la Fórmula 1 en este año.
Ahora el mexicano buscará ganar el Gran Premio de Imola del próximo 21 de mayo de este año, todo esto, para con ello, acercarse a Max Verstappen en el Mundial de Pilotos.