Las Águilas de Filadelfia vencieron a los Pats. Foto: Twitter.

Publicación:10-09-2023

TEMA: #NFL

++--

El subcampeón de la NFL arrancó con una victoria de 25 a 20 ante los Pats en la Semana 1 de la NFL.

ESTADOS UNIDOS.- Las Águilas de Filadelfia, los actuales subcampeones de la NFL, iniciaron con un triunfo la temporada 2023-2024 al vencer de visitantes y por marcador final de 25 puntos contra 20 unidades a los Patriotas de Nueva Inglaterra en la semana número uno del futbol americano y profesional de los Estados Unidos.

En un juego que fue parejo en casi todo momento y que tuvo emoción en todo ámbito, las Águilas vencieron a los Patriotas, quienes tuvieron un gran regreso de puntos en el juego tras incluso tener en el primer cuarto una desventaja de 16 unidades, pero ese intento de remontada no pudo ser en el último cuarto.

Nueva Inglaterra llegó a tener 16 puntos de desventaja y tuvieron grandes acciones ofensivas y sobre todo defensivas para tener el drive ganador en el último cuarto tras un balón suelto del QB de Filadelfia como Jalen Hurts, pero el mariscal de campo de Nueva Inglaterra, en este caso Mac Jones, no convirtió una polémica cuarta oportunidad en el último período cuando perdía por cinco unidades su equipo y con eso las Águilas pudieron ganar el juego con algo de puros.

En líneas generales, Mac Jones, el QB de Nueva Inglaterra, tuvo un juego de tres pases de touchdown y una intercepción, mientras que Jalen Hurts en Filadelfia logró tener un juego de 170 yardas por aire y solo un pase de anotación.

Tras este resultado, Filadelfia llegó a una marca ganadora de un triunfo y cero derrotas en la temporada regular de la NFL, mientras que Nueva Inglaterra ahora tiene un récord perdedor de cero victorias y un juego perdido.