Juego De Estrellas 2023: La Liga Nacional vence tras 11 años

TEMA: #MLB

++--

Tras ocho derrotas en fila, la Nacional ganó el encuentro por 3-2

ESTADOS UNIDOS.- Tras 11 años de no poder ganar, La Liga Nacional por fin pudo llevarse el Juego de las Estrellas de la MLB ante la Liga Americana.

En el Estadio T-Mobile Park en Seattle, la Nacional se quedó con la victoria por 3-2 tras ocho derrotas en fila, en donde el colombiano, Elías Díaz, se convirtió en el héroe del encuentro tras concretar un cuadrangular en octavo rollo.

El espectáculo comenzó en la segunda entrada cuando el cubano de Tampa Bay, Yandy Díaz se encargó de abrir el marcador con un home run, el cual se fue por el jardín izquierdo tras los lanzamientos de Mitch Keller.

Luego en el cuarto, pudo llegar el empate por medio de Luis Arráez, jugador de los Miami Marlins, quien se encargó de conectar un sencillo.

Fue hasta el sexto inning cuando la victoria para la Liga Americana regresó, esto luego de que Bo Bichette de Toronto hizo un elevado de sacrificio, provocando la carrera de Salvador Pérez de los Kansas City.

Sin embargo, Elías Díaz de Colorado Rockies se voló la barda por el jardín izquierdo, pues se encargó de provocar dos carreras, la de él y la de Nick Castellanos en la entrada número ocho, y fue así como la Nacional pudo romper una racha de 11 años de no ganar.