La Máquina arrolla a los Pumas

Publicación:04-12-2020
++--

Los Pumas aun no se terminaban de acomodar en el campo de juego cuando los cementeros ya se iban arriba en el marcador con un gol de Roberto Alvarado.

CIUDAD DE MÉXICO.- La Máquina de la Cruz Azul mostró la noche de este jueves su poderío al golear 4-0 a los Pumas de la UNAM en el estadio Azteca en el partido de ida de la semifinal.
Los Pumas aun no se terminaban de acomodar en el campo de juego cuando los cementeros ya se iban arriba en el marcador con un gol de Roberto Alvarado. En un servicio de tiro de esquina la defensa con un flojo rechace al centro, acompañado de una serie de rebotes, Alvarado la mata con el pecho se acomoda y fusila al guardameta puma.
El golpe anímico para los de la UNAM fue letal.
Al minuto 8, Rafael Baca de un fogonazo colocado al ángulo derecho desde fuera del área venció a Julio González.
Cuatro minutos después, al minuto 12, los celestes esta ves por conducto de Luis Francisco Romo disparó al entrar al área para mover por tercera vez las redes felinas.
Los Pumas no reaccionaron, con el ánimo por los suelos. La Máquina dio cátedra de buen futbol durante el primer tiempo.
Para la parte complementaria, los felinos mostraron un ligera reacción, pero ya cargaban una pesada loza que termino por cansarlos.
En el agregado Luis Francisco Romo "mató" las aspiraciones de los auriazules al anotar el cuarto gol del encuentro.
El partido de vuelta será el próximo domingo en punto de las 18:30 horas en el estadio Olímpico Universitario.