La Máquina acelera

Publicación:31-01-2021
++--

Ciudad de México.- El Cruz Azul dio su mejor partido del naciente torneo, y en una demostración de potencia ofensiva goleó con autoridad a los Gallos Blancos de Querétaro este sábado por 4-1.

La Máquina pronto se puso en ventaja. con gol de  Adrián Aldrete, que no la pensó y la prendió de aire para reventar al fondo de las redes. El segundo “Cabecita” centró a Orbelín Pineda, quien se levantó y de cabeza superó con una parábola al arquero.

Gallos se acercó con gol de  Ángel Sepúlveda, pero muy poco les duró el gusto a los queretanos, porque apenas 3 minutos después llegó el tercer tanto celeste por medio de “Cabecita” Rodríguez, y Elías Hernández marcó el cuarto a centro de Jonathan Rodríguez para poner el marcador final.