Jaden Hicks celebrando la anotación de los Jefes de Kansas City. Foto: Kansas City Chiefs / X

TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

El equipo comandado por Patrick Mahomes es la única franquicia invicta en la temporada 2024

Kansas City venció en San Francisco a los 49ers y por un marcador de 28-18, manteniéndose como el único equipo invicto en la NFL

Con el triunfo, los Jefes están de líderes en la AFC Oeste, ostentando un récord de seis victorias por cero derrotas.

Por su parte, los 49ers de San Francisco presentan un récord de tres ganados por cuatro perdidos y son segundos en la NFC Oeste.

Los Jefes de San Francisco empezaron con la ventaja en el primer cuarto con un gol de campo del pateador Anders Carlson.

Pese a esto, Kansas City lo dio vuelta con un 14-3 parcial en el segundo cuarto con dos anotaciones por la vía del acarreo y en la zona roja de Kareem Hunt.

San Francisco se fue perdiendo al descanso por ocho puntos de desventaja luego de un gol de campo de Anders Carlson, quien por esa misma vía acercó a su equipo a dos de distancia en el tercer período con otros dos goles de campo.

Sin embargo, Kansas City encontró 14 puntos sin respuesta con dos anotaciones más por la vía del acarreo, en donde una fue del QB Patrick Mahomes y otra de Mecole Hardman para un 28-12 parcial.

San Francisco se puso a 10 de distancia en el último cuarto con una anotación por la vía del acarreo y en la zona roja del QB Brock Purdy, aunque después fallaron la conversión de dos unidades, lo que maquilló la derrota de los 49ers

Más resultados

Carolina 7-40 Washington

Raiders Las Vegas 15-20 Carneros de Los Ángeles

Breves del futbol colegial

Oregon se convirtió en el cuarto equipo esta temporada en ocupar el puesto número 1 del ranking de la NCAA de AP, tras escalar a la cima por primera vez en 12 años después de que Texas perdiera en casa ante Georgia