TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Los Jefes cayeron ayer con los Leones de Detroit

Los Jefes de Kansas City, actuales campeones de la NFL, siguen sin ganar en la pretemporada y ya tienen en ella un récord de 0-2.

Ahora los Jefes perdieron en casa y ante los Leones de Detroit 24-23.

Kansas City llegó a tener una ventaja de 13 puntos al término del primer cuarto con dos goles de campo de Harrison Butker y una anotación de Xavier Worthy a pase del QB Carson Wentz.

Detroit se acercó con un gol de campo de Jakes Bates y una anotación de Kaden Davis a pase de Nate Sudfelf, aunque también Kansas respondió con un gol de campo de Butker y el visitante respondió con otro de Jakes.

Después de un gol de campo de Jakes Bates en el tercer período, Kansas City volvió a alejarse en el último cuarto y a ocho de distancia con una anotación de Cornell Power a pase de Chris Oladokun.

Al final, los Leones lo ganaron en el último cuarto con una anotación por acarreo de Hendon Hoker con la conversión de dos puntos del antes citado, además de que Jakes Bates les dió la victoria por solamente un punto de diferencia con un gol de campo de 43 yardas.

Más resultados

En más resultados de la semana tres en la pretemporada de la NFL, Baltimore venció 13-12 a Atlanta, Chicago venció 27-3 Cincinnati, Houston derrotó 28-10 a Gigantes de Nueva York, Minnesota superó 27-12 a Cleveland, Tennessee superó 16-15 a Seattle, Buffalo derrotó 9-3 a Pittsburgh, Jets de Nueva York venció 15-12 a Carolina, Miami superó 13-6 a Washington, Indianápolis derrotó 21-13 a Arizona, Carneros de Los Ángeles superó a Cargadores de Los Ángeles, Jaguares de Jacksonville se impuso 20-13 a Bucaneros y Dallas  27-12 a los Raiders de Las Vegas.