Jaime Jaquez produce en victoria del Heat

Publicación:17-11-2023

TEMA: #NBA

++--

Jaime Jaquez sumó 10 puntos en la victoria del Heat

Jaime Jaquez, jugador mexicano en la NBA del Heat de Miami, brilló en la más reciente victoria de este equipo sobre los Nets de Brooklyn en la temporada regular del mejor baloncesto del mundo.

En ese partido, el cuadro del Heat de Miami se impuso al conjunto de los Nets por marcador final de 122 puntos a 115.

Jaquez produjo 10 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes en los 33 minutos que estuvo dentro de la duela, siendo de hecho el cuarto jugador del Heat que más actividad tuvo en el cruce.

Por su parte, este Heat ganó el juego por siete puntos de diferencia gracias a que ganaron los tres primeros cuartos por resultados de 30-27, 30-25 y 35-31, todo esto mientras cedían en el último por un marcador de 27-32.

Ya en el tema de los puntos, Jimmy Butler con sus 36 fue el que más produjo en el cuadro del Heat, mientras que Bridges con sus 23 acabó siendo el que más unidades generó en el rival.

A su vez y tras este resultado, la escuadra del Heat llegó a una marca de ocho victorias por cuatro derrotas en la temporada, mientras que los Nets se quedaron en seis ganados por la misma cifra de perdidos.