Publicación:11-10-2024

TEMA: #UEFA

version androidversion iphone
++--

Italia perdió una ventaja de dos goles ante Bélgica, pero igualaron 2-2 en casa y se mantuvieron en la cima del grupo dos

Italia perdió una ventaja de dos goles ante Bélgica, pero igualaron 2-2 en casa contra ellos y aún así se mantuvieron en la cima del grupo dos de la Liga A en la Liga de las Naciones de la UEFA

Con la igualada, los italianos lideran con siete puntos en su grupo, mientras que Francia es sublíder con seis unidades y Bélgica es tercera con cuatro, además de que Israel es último con cero puntos.

Italia se adelantó en el marcador con el 1-0 en el primer minuto de juego con el tanto de Andrea Cambiasso y después el 2-0 sucedió al 24´ de acción con el gol de Mateo Retegui.

Pese a esto, Italia sufrió la expulsión de Pellegrini al 40´ de acción y lo antes mencionado facilitó absolutamente todo para que Bélgica encontrara el empate.

El primer gol de Bélgica sucedió al 42´ de acción con el tanto de Cuyper, además de que el 2-2 y la igualada sucedió al 61´ gracias al gol de Trossard, concluyendo así el cruce ya que en los minutos posteriores no hubo más anotaciones.