Italia complica su pase directo a Qatar

Publicación:12-11-2021
++--

Italia y Suiza empataron a un tanto y definirán hasta la última jornada que selección ira a repechaje y cual selección tendrá su boleto para el Mundial de Qatar

En un dramático empate entre las dos selecciones líderes del grupo C, Italia y Suiza empataron a un tanto y definirán hasta la última jornada que selección ira a repechaje y cual selección tendrá su boleto en mano para el Mundial de Qatar 2022.

Italia tuvo su boleto en mano cuando a minutos finales del encuentro tuvo un penal al favor por falta García a Berard, el mediocampista del Chelsea Jorginho quien dicho sea de paso es un especialista en penaltis mandó a las nubes el esférico en el Estadio Olímpico, en el minuto 90, dejando intacto el 1-1 y la gran oportunidad de tener a tiro de piedra la calificación para la Azurra.

En la fecha decisiva, Italia visitará a Irlanda del Norte, mientras que Suiza recibirá a Bulgaria, ambos equipos tienen la misma cantidad de puntos y si ambos equipos consiguen la victoria todo se definiría con la diferencia de goles entre ambos equipos.