Inter comparte liderato con A.C Milán en la Serie A

Publicación:17-01-2021
++--

Derrotaron 2-0 a la Juventus de Turín

El Internazionale de Milano aprovechó que el A.C Milán todavía no juega en la Serie A y tras su victoria sobre Juventus logró compartir el liderato en el campeonato local de ese país con la escuadra milanista.

La escuadra del Inter derrotó 2-0 al equipo de la Vecchia Signora, esto tras los goles de Arturo Vidal y Barrella.

Arturo Vidal abrió el marcador al minuto 12 del encuentro y Barrella incrementó la misma al 52 del complemento, con lo cual a su vez se llevaron la victoria y tras ello comparten liderato con el A.C Milán

Con este resultado, el Inter alcanzó las 40 unidades en tan solo 18 fechas y es segundo del certamen con la misma cantidad de puntos que el líder A.C Milán, equipo que juega este lunes frente al Cagliari.

El A.C Milán con una victoria alcanzaría las 43 unidades y le sacaría tres de ventaja al sublíder Inter, equipo con el que hoy comparten liderato tras registrar la misma cantidad de puntos (40).