Iniciará de primero OWard en Indy Car
Patricio O’Ward

Publicación:18-04-2021
++--

O’Ward, de tan solo 21 años de edad, viene de un 2020 extraordinario en el que consiguió varios podios

Monterrey, NL.-Patricio O’Ward, piloto regiomontano del equipo ArrowMcLarenSP, empezará este domingo otra temporada más dentro de la IndyCar y buscará que este 2021 sea igual o mucho mejor que el 2020.

O’Ward, de tan solo 21 años de edad, viene de un 2020 extraordinario en el que consiguió varios podios y estuvo realmente cerca de ganar una que otra carrera dentro de la IndyCar, situación que buscará hacer realidad desde este domingo cuando inicie la temporada en el circuito del Barber Motorsports Park y lo haga en el primer lugar de la parrilla definitoria tras conseguir la pole position en la clasificación del sábado.

O'Ward saldrá primero luego de que superara a Alexander Rossi, Alex Palou, Will Power, Scott Dixon y Marcus Ericson, quienes completaron el top 6 en la clasificación número tres que le entregó la pole al regiomontano tras mandarse el tiempo más rápido tras un crono de 1:05.847, el cual fue superior al de los demás pilotos

En este circuito, el regio pondrá a prueba toda su capacidad como piloto e intentará poner en marcha lo que logró durante la temporada anterior, también lo que hizo en los test de pretemporada y también lo hecho por él en las sesiones de prácticas y clasificación del sábado pasado, siendo que todo lo hecho por él durante horas o semanas atrás quedará de largo si se hace énfasis en que lo importante es lo que intentará hacer desde ahora y comenzar con ese sueño que tiene de ganar el campeonato de pilotos dentro de la IndyCar en este 2021.

El calentamiento final iniciará a las 10:30 horas de la mañana de este domingo, aunque la carrera comenzará desde las 14:00 horas de la tarde (tiempo del centro de México) en el Barber Motorsports Park de Alabama.

Ahí Pato intentará superar a pilotos como Josef Newgarden, Scott McLaughlin, Dalton Kelleth, Felix Rosenqvist, Marcus Ericsson, Scott Dixon, Álex Palou, Will Power, Sébastien Bourdais, Graham Rahal, Ed Jones, Conor Daly, Rinus VeeKay, Simon Pagenaud, Colton Herta, Alexander Ross, Ryan Hunter-Reay, James Hinchcliffe , Takuma Sato, Jimmie Johnson, Romain Grosjean, Max Chilton y Jack Harvey, siendo que todos estos complementarán la parrilla en la carrera de este domingo y ante ellos el regiomontano buscará su primera victoria de la temporada, victoria que de conseguir sería también su primera como piloto en la máxima categoría de la IndyCar y de suceder pues significaría que lograra iniciar en lo más alto dentro del campeonato de pilotos en esta categoría de automovilismo.