Inician Sultanes con el pie derecho serie ante Charros

Publicación:18-05-2024
++--

Los Sultanes de Monterrey vencieron 9-0 en casa a los Charros de Jalisco

Los Sultanes de Monterrey vencieron 9-0 en casa a los Charros de Jalisco y con ello iniciaron con el pie derecho su serie frente a este rival en la temporada regular de la Liga Mexicana de Beisbol.

La ofensiva de Sultanes conectó tres cuadrangulares en el encuentro para trazar el camino del triunfo. Nomar Mazara conectó su sexto jonrón de la campaña en la cuarta entrada. Roberto Valenzuela se llevó la barda por segunda ocasión en el año en el sexto rollo y Asael Sánchez conectó su primer vuelacercas de la temporada en la octava entrada.

Los Fantasmas Grises consiguieron un ataque de tres anotaciones en el noveno rollo. Brayan Mendoza impulsó dos anotaciones tras conectar doblete y Luis Santos puso cifras definitivas tras conectar doblete al jardín central, imparable que representó su primer indiscutible en su carrera en Liga Mexicana de Beisbol.Tras este resultado, los Sultanes de Monterrey ahora tienen una marca en esta temporada que es de 22 victorias por nueve derrotas, manteniéndose así en la cima de la Zona Norte.

Ahora el conjunto regio buscará ganar este sábado para amarrar la serie ante los Charros de Jalisco, aunque también para tener posibilidades de barrer la misma con una hipotética victoria durante el día de mañana.