Deportes Futbol Americano

Inician Auténticos con el pie derecho

Publicación:12-03-2022
++--

Los Auténticos Tigres de la UANL iniciaron bien su temporada regular en la Liga Intermedia de la Onefa al vencer de visitantes a las Águilas Blancas del IPN.

El conjunto regio varonil de esta categoría Intermedia venció 19-13 de visitantes y en el primer partido de la temporada al cuadro de Águilas Blancas, todo esto en un duelo suscitado al mediodía del sábado y en el Estadio C.S.T de CDMX.

La anotación del triunfo para Auténticos fue gracias a Jorge Chaib, quien anotó un TD en el último cuarto para darles la victoria por resultado de 19-13.

Ahora los Auténticos Tigres Intermedia tendrán su segundo juego de temporada regular cuando sean locales y enfrenten a Cheyennes y el 18 de marzo.

Los Auténticos Tigres Intermedia han sido campeones en las últimas siete temporadas y en este 2022 van por su octavo título de forma consecutiva