Inglaterra vence a Serbia y debuta con victoria en la Eurocopa

Jude Bellingham celebra su gol frente a Serbia en la Eurocopa. Foto: X

Publicación:16-06-2024
++--

El equipo dirigido por Gareth Southgate fue de más a menos durante su estreno en la competencia europea

Inglaterra, una de las favoritas a ganar la Eurocopa, inició la fase de grupos en este torneo y lo hicieron con una victoria de 1-0 sobre Serbia

En un partido realizado en el estadio Veltins- Arena de Gelsenkirchen, en Alemania , la escuadra inglesa logró llevarse la victoria sobre los serbios luego de un gol de Jude Bellingham

Ya en lo que respecta a la primera mitad, la escuadra inglesa encontró el 1-0 al minuto 13 cuando Bukayo Saka mandó un centro al área chica, en donde llegó Jude Bellingham para con un remate de cabeza poder mandar el balón al fondo de las redes.

Con la ventaja en el marcador, Inglaterra estuvo cerca del segundo en varias ocasiones dentro de la primera parte, pero les faltó contundencia.

Los serbios, pese a la desventaja, no tuvieron grandes ocasiones de gol y de hecho Inglaterra perdonó el 2-0 en la segunda parte cuando el portero Rajkovic tuvo una gran atajada a un remate de cabeza en el área chica de Harry Kane, siendo esto al 76'.

Al final, Inglaterra aguantó la ventaja y se llevó el triunfo para con ello estén de líderes en el grupo C y con tres puntos, estando por delante de Dinamarca y Eslovenia que tienen solamente una unidad, todo esto mientras que Serbia tiene cero.

Cabe señalar que la actividad en la fase de grupos de la Eurocopa va a seguir durante este lunes.

La actividad iniciará a las 07:00 horas con un Rumania en contra de Ucrania, mientras que más tarde, a las 10:00 y 13:00, Bélgica enfrentará a Eslovaquia y Austria a Francia.