Igualó Verstappen a Senna en podios

Publicación:05-04-2023
++--

Verstappen llegó a un total de 80 podios

Con su victoria en el Gran Premio de Australia, el holandés Max Verstappen igualó en una cosa al histórico Ayrton Senna en la Fórmula 1.
Y eso fue en el número de podios logrados en la categoría reina del deporte motor, todo esto después de que Verstappen ya haya llegado a un total de 80.
Ese mismo número es al que llegó el brasileño Ayrton Senna, quien ganó hasta tres mundiales de Fórmula 1 y el cual falleció en los años 90, a causa de un accidente en el Gran Premio de Italia que fue en el circuito de Imola.
Verstappen logró en Australia su podio número 80 y eso es con siete años de carrera en la Fórmula 1.
El holandés corre en la máxima categoría del automovilismo a nivel mundial desde el 2016, año en el que llegó a la escudería Red Bull Racing.