Ambos equipos igualaron a cero goles. Foto: Especial.

Publicación:26-06-2024
++--

Belgas y ucranianos empataron sin goles

Bélgica igualó 1-1 con Ucrania y con ello el equipo que lidera Kevin De Bruyne se metió a los octavos de final de la Eurocopa, todo esto mientras que los ucranianos están eliminados.

El conjunto de Bélgica llegó a cuatro puntos y calificaron a los octavos como el segundo lugar de su grupo, mientras que Ucrania llegó a esa misma cifra de unidades, pero ellos acabaron cuartos en su sector luego de una diferencia negativa de -2 en el conteo de los goles a favor y en contra, lo cual les acabó por eliminar del torneo.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Bélgica empezó mejor con un pase de Kevin De Bruyne para Romelo Lukaku, quien tuvo un remate que atajó Anatoliy Trubin.

El juego era parejo ya que Roman Yaremchuk probó suerte con un remate que atajó Koen Casteels y después contestó Kevin De Bruyne con un remate de tiro libre que pasó cerca, acabando así la primera mitad.

Después de esto, pero en el complemento, Bélgica volvió a avisar con un tiro de Lukaku que atajó Trubin y posteriormente a eso volvió a salvarse Ucrania con un tiro fallado por Yannick Carrasco

Ucrania generó algo de peligro en el cierre del segundo tiempo con un casi gol olímpico de Ruslan Malinovskyi que finalmente no se fue al fondo de las redes.

Al final, Bélgica y Ucrania no se hicieron daño en el estadio Mercedes Benz Arena, en lo que fue un partido de pocas emociones.